背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默認  
團學園地

太和一中成功舉辦第十六屆藝體節

來源:  作者:  日期:2019-05-13  [字體: ]
 

五月是花開的季節,是勞動的季節,也是歡樂的季節。繁花似錦的五月一切都顯得那么熱情洋溢,生機盎然。5月10日,太和一中第十六屆藝體節圓滿落下帷幕。

揮手舞動青春,丹青描繪夢想,一展歌喉把青春唱響。本次藝體節以“百年青春心向黨  矢志建功新時代”為主題。藝術包括師生書畫展、學生班級合唱大賽、學生美術作品展、“我在·美在”征文及格言征集等幾個部分。體育舉辦籃球、乒乓球、羽毛球等學生喜聞樂見的項目。師生激情投入,體現了團結向上、陽光自信、奮勇爭先的精神,營造了一個和諧美好的校園文化。比賽期間,同學們熱情洋溢,斗志昂揚,給本次藝體節留下了一幕幕精彩的瞬間。

藝1.jpg

藝2.jpg

藝3.jpg

每個學生都是希望,我們的青春正在閃光。重視藝體活動一直是我校的光榮傳統,旨在營造陽光向上的校園氛圍,激發教師的工作熱情和學生的學習動力。秉承“以人為本、注重特色、德能并舉、追求卓越”的辦學理念,共建“求真、崇善、唯美、樂學”的學校特色文化,進一步提高教育教學質量。立德樹人,同心共筑強校夢;求真崇善,協力爭當弄潮人。是的,只要我們以人為本,注重特色,太和一中的明天一定會更加美好!

藝4.jpg

藝7.jpg

                                          文:沈亞琴  圖:莢如

 

 

閱讀:
錄入:tw

推薦 】 【 打印
欄目列表